Menü

Unser Brot

BESTE ZUTATEN, LIEBE UND HANDWERKSKUNST

 

Triff Deine Wahl:

Ibaer Bauernbrot

Ibaer Bauernbrot

Subtitel

Unser Guter Gerlach Ibaer Bauernbrot ist ein von Hand ausgehobenes Bauernbrot. Das kräftige Roggenbrot mit Vier-Stufen-Sauerteig ist nach unserem Hausrezept gebacken. Das Brot wird in speziellen Öfen auf Schamottsteinen gebacken, wodurch es seine kräftige knackige Kruste erhält und besonders lange saftig bleibt. Getreide: Roggen 90%, Weizen 10%.

Allergene
Nährwerte
Dicke Berta

Dicke Berta

Subtitel

Unsere Guter Gerlach Dicke Berta ist ein Roggenmischbrot mit der doppelten Menge Vier-Stufen-Sauerteig. Sie wird im Großen 6 Pfund-Laib doppelt gebacken. Dabei entfaltet sich das Aroma besonders gut, sie wird einzigartig saftig. Durch die lange Backzeit erhält das Brot seine einzigartige dicke und kräftige Kruste. Getreide: Roggen 70%, Weizen 30%.

Allergene
Nährwerte
Dinkel Hubert

Dinkel Hubert

Subtitel

Unser Guter Gerlach Dinkel-Hubert ist ein aromatisches Kraftbrot. Nach Hausrezept mit Vier-Stufen-Sauerteig gebacken. Eine gesunde Mischung von Roggen- und Dinkelmehl. Er wird im Kasten gebacken von Hand eingeschnitten und bemehlt. Besonders geeignet für die allergiearme und gesundheitsbewusste Ernährung. Getreide: 50%Dinkel, 50% Roggen.

Allergene
Nährwerte
Fitte Frieda

Fitte Frieda

Subtitel

Unsere Guter Gerlach "Fitte Frieda" ist ein saftiges Roggenbrot mit ganz, ganz vielen Roggenvollkornanteilen. Es ist besonders aromatisch. Reich an natürlichen Ballaststoffen und Vitaminen, ist es ausgezeichnet für Verdauung geeignet. Getreide: Roggen 96%, Hafer 4%

Allergene
Nährwerte
Französisches Landbrot

Französisches Landbrot

Subtitel

Unser Guter Gerlach Französisches Landbrot ist eine Sommerspezialität nach französischem Rezept. Durch die lange Teigreifezeit hat es eine lockerere Krume. Es hat eine kräftige Kruste und hat ein mediterranes Aroma. Getreide: Weizen 95%, Roggen 5%.

Allergene
Nährwerte
Frischer Friese

Frischer Friese

Subtitel

Unser Guter Gerlach Frischer Friese ist ein Roggenbrot mit Vollkornanteilen. Der Vier-Stufen-Sauerteig macht das Brot sehr saftig und geschmackvoll. Das Brot wird in der Kastenform gebacken. Es ist besonders mild, saftig, vitamin-, ballast- und mineralstoffreich.

Allergene
Nährwerte
Haunecker Landbrot

Haunecker Landbrot

Subtitel

Unser Guter Gerlach Haunecker Landbrot ist ein Roggenbrot, mit einem Vier-Stufen-Sauerteig. Es ist besonders herzhaft und saftig. Es wird im Kasten gebacken, daher hat man immer gleichmäßig große Scheiben. Getreide: Roggen 90%, Weizen 10%.

Allergene
Nährwerte
Hausbrot

Hausbrot

Subtitel

Unser Guter Gerlach Gerlach-Hausbrot ist ein klassisches Roggenmischbrot, mit Vier-Stufen-Sauerteig gebacken. Mild im Geschmack, hat das Hausbrot eine kräftige krachige Kruste. Es ist sehr locker und saftig. Getreide: Roggen 70%, Weizen 30%.

Allergene
Nährwerte
Kleiner Karl

Kleiner Karl

Subtitel

Unser Guter Gerlach kleiner Karl ist ein großporiges Weizenmischbrot. Es wird doppelt gebacken, wodurch es seine knackige, krosse Kruste erhält. Mit Kartoffelflocken verfeinert, verleiht es dem Brot eine lange Frischhaltung. Getreide: Weizen 80%, Roggen 20%.

Allergene
Nährwerte
La Baguette

La Baguette

Subtitel

Unser Guter Gerlach La Baguette ist ein besonderes Weizenbrot nach Original-französischem Rezept. Es ist sehr knusprig und durch den selbstgemachten Sauerteig besonders aromatisch. Getreide: Weizen 96%, Roggen 4%.

Allergene
Nährwerte
Max Misch

Max Misch

Subtitel

Unser Guter Gerlach Max Misch ist ein klassisches Roggenmischbrot. Nach Hausrezept mit Vier-Stufen-Sauerteig gebacken. Mild im Geschmack, hat unser Max Misch eine feine Kruste. Es ist sehr locker und saftig. Getreide: Roggen 70%, Weizen 30%.

Allergene
Nährwerte
Mein Dinkelglück

Mein Dinkelglück

Subtitel

Unser Guter Gerlach DinkelGlück ist ein reines Dinkelbrot. Verfeinert wird das DinkelGlück mit gerösteten Sonnenblumenkernen und geröstetem Sesam. Es ist sehr, sehr saftig. DinkelGlück hat eine unverkennbare nussige Note. Es ist auch für Allergiker gut geeignet. Getreide: Dinkel 100%

Allergene
Nährwerte
Sonnige Suse

Sonnige Suse

Subtitel

Unser Sonnige Suse ist ein von Hand ausgehobenes Bauernbrot. Das kräftige Roggenbrot mit Vier-Stufen-Sauerteig und gerösteten Sonnenblumenkernen innen und außen ist nach unserem Hausrezept gebacken. Das Brot wird in in einer Kastenform bebacken. Getreide: Roggen 90%, Weizen 10%.

Allergene
Nährwerte
Steinofenbrot

Steinofenbrot

Subtitel

Unser Guter Gerlach-Steinofenbrot ist ein Roggenbrot, mit Vier-Stufen-Sauerteig. Es ist liebevoll von Hand eingeschnitten.In speziellen mit Schamottsteinen ausgelegten Öfen wird es sanft und langsam gebacken. Hierbei erhält das Brot sein besonderes Aroma. Getreide: Roggen 90%, Weizen 10%.

Allergene
Nährwerte

TEAM-BACKSTUBE

Guter Gerlach – Backstube Unterhaun

Es ist unser Guter Gerlach, weil hier echtes Handwerk gelebt wird.

Gelernt ist eben gelernt.

Man schmeckt, was in unseren Produkten steckt. Die Kraft der Zutaten aus der Region, das Können, die Erfahrung und die Liebe unserer Bäckerinnen und Bäcker.

Über uns